Старый Девилс. Бобер.
|
|
Кофеич
| Дата: Пятница, 12.07.2013, 05:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Летящий против ветра бобер [7] (31.10.05 12:59) *** . Целовались с тобой мы под липами И об дерево бились рога. Чередуясь со страстными всхлипами Когда брал я тибя за бока. . Помню все. Твой курдюк меж лопатками Бородавку на правой щеке Как ты тыкался в ноги сопаткой мне Прижымаясь глозами к руке. . Катышки. Пук соломы в тарелке. Запах пыли, пролитый кисель. И в преват неуклюжее "welcome" И пропахшая потом постель. . И уж липа та дворником спилена И убиты морозом луга И забыл на том дереве филин Как об дерево бились рога. . Все пройдет. Только память украдкой Возращается ночью ко мне. Этой самой рогатой лошадкой Что любил я тогда при луне. . 31.10.2005 г. (из сборника "Москва Златоглавая")
КОФЕ С САХАРОМ
|
|
| |
Кофеич
| Дата: Пятница, 12.07.2013, 05:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Плакала рябина, с ночи до утра От тормана Кцина сына родила. Пухлые ручонки, ямочки в щеках Только вот девчонке, он не нужен, ах! Оттого, что черный. Карие глаза. Да еще пружинкой вьются волоса. В Зале Света , резко, пахнет нашатырь. Приглушенный шепот: Ой, смотри - упырь. Держится за сердце главный паладин. Под язык засунув нитроглицерин. А она березкой, белою стоит. Кружевной платочек пальцем теребит. Я Любовь Орлова", молвила она. Сын пускай и черный, но душа светла! Спи, мой бэйби, сладко. (эка ты зарос). Папа твой хороший. И не кровосос. Просто так случилось. Путь его тернист. Но, на самом деле, папа - коммунист. Оступился Водка, грязные дворы. Он не ведал счастья Нашей детворы.
КОФЕ С САХАРОМ
|
|
| |
Кофеич
| Дата: Пятница, 12.07.2013, 05:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Летящий против ветра бобер [7] (24.06.05 01:20)
*** . Морозно..Кремль над мавзолеем, двенадцать ночи простучал. Копыта обмотав тряпицей, Лось на свидание бежал. Свет фар...под носом серебрилась, играя яхонтом сопля. И губы сизые шептали, - Успеть бы только, ах ты мля! . Рога тряслись, как грязь на танке. От бега пучились глаза. И на щеке, к сопле вдобавок В шерстИ запуталась слеза. . Он не успел. Не мог успеть он. Не потому-что кривоног. И что копыта износились..не суть. Не важно. Он не смог. Все девки знают, Лось - противный. Не то, что сказочный Бобер! Ведь у Бобра и профиль - дивный. И глаз пылает, как костер! . Из сборника "Жыстокая любовь" 2005 г. июнь.
КОФЕ С САХАРОМ
|
|
| |