Чуйство хумора
| |
МИНОНОСЕЦ
| Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:32 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Объявляю: раздел Общий полностью под контролем s-harakterom
|
|
| |
Скромный_тихоня
| Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:42 | Сообщение # 62 |
тот еще
|
Израиль неоднократно заявлял, что у него нету ядерного оружия ... но если надо, он его применит.
|
|
| |
s-harakterom
| Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:45 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| а я уже говорила что планирую захватить мир?.. ) ну раздел на форуме уже захватила.. пойду дальше захватывать)) че там у вас еще есть?)))
Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела.
|
|
| |
Скромный_тихоня
| Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:47 | Сообщение # 64 |
тот еще
| «Российские вузы не попали в число 200 лучших университетов мира». «Гы-гы!» – прокомментировали эту новость в Министерстве образования. *** Семейное положение: я в домике. *** — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева. *** Я часто говорю "как хотите" потому, что говорить "мне похуй" некультурно. *** Вышел новый йогурт со вкусом йогурта и кусочками кусочков. *** Затевая ссору с женщиной, подумайте несколько раз - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей нет *** В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?»
Израиль неоднократно заявлял, что у него нету ядерного оружия ... но если надо, он его применит.
|
|
| |
s-harakterom
| Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:52 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Цитата (Gilmorring) Вышел новый йогурт со вкусом йогурта и кусочками кусочков.
|
|
| |
МИНОНОСЕЦ
| Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:06 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата (Gilmorring) В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?»
Прикольно)
|
|
| |
s-harakterom
| Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:37 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Сын звонаря в церковной школе дергает за косички 7 девочек одновременно.
|
|
| |
Скромный_тихоня
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:17 | Сообщение # 68 |
тот еще
| - Любимая перестань плакать! Что случилось!? - Мои родители против нашей свадьбы. - И всего то? Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту. *** - Вставай! Будильник звонит! - Передай, что я перезвоню. *** Однажды мы с друзьями решили рассказать нашему общему другу-молдаванину (очень хорошему парню) анекдот про молдован: «Как молдоване тараканов ловят? Загоняют под шкаф и отпиливают четыре ножки.» После чего он стал серьезным и спросил: - У таракана ведь шесть ножек? *** - Вася, как ты считаешь, может шиньон сделать? - Лена, не знаю, вот так сразу - получится у меня? - Вася - это не секс, это шишка такая на голове! - Лена, шишку могу прямо сейчас поставить! *** В лифте,на последнем этаже: - Вниз? - Нет, бл*ть, в бок! *** Мне иногда на мой телефон какие-то люди звонят и спрашивают: "Ну так чо, можно наконец цемент выгружать!?" Ну а поскольку я добрый по натуре, то отвечаю: "Выгружайте". *** Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч. Мимо со свистом пролетает мотоциклист. Водитель порша в шоке. Через 10 км поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, тот машет руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: - Ты видел я мимо тебя проезжал? - Да проезжал - А баба сзади была? *** Приятель другу, который женат на чемпионке по метанию молота: - Ты как со своей женой познакомился? - Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: «Теперь ты будешь моим парнем». - А ты чего? - А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. *** Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь?
|
|
| |
Скромный_тихоня
| Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:29 | Сообщение # 69 |
тот еще
| – Как ты относишься к людям, которые постоянно хотят спать? – Я к ним отношусь. *** Маша очень любила петь, у нее было до 30 Петь в месяц.
|
|
| |
s-harakterom
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:31 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Муж читает смс от жены: -"Ушла,куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?"
Меня выгнали с урока математики. Видимо, правильный ответ на вопрос: -«Что идет после 69?» — не полоскание рта.
Эх, былое... Выхожу сегодня на улицу, скучно что-то. Думаю, может с пацанами затусить: чай, кофе, потанцуем и такое прочее?... Но потом вспоминаю - вышла-то за ПЕНСИЕЙ!
Жена мужу: - И что бы ты без меня делал? Муж подумал: «Занимался бы сексом когда захотел, пил, курил, гулял, ходил в сауну,на охоту, рыбалку,– да мало ли что...», а в слух сказал: - Дорогая, наверное, умер бы от тоски .
Брак- это то, чем мужчина расплачивается за секс, а секс- это то чем женщина расплачивается за брак.
|
|
| |
Скромный_тихоня
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:46 | Сообщение # 71 |
тот еще
| Цитата (s-harakterom) Брак- это то, чем мужчина расплачивается за секс, а секс- это то чем женщина расплачивается за брак. брак=секс! :)))
|
|
| |
s-harakterom
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:39 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Из вежливости на улице я никогда не прошу закурить, наоборот - предлагаю свои, а уж потом - в морду!
И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся.
- Алло, скорая? По-моему, моя жена померла! - А вы что, не уверены? - Ну, в постели она как обычно, но тарелки третий день не мыты!
Мать говорит дочери: - Доченька, тебе давно пора себе принца найти! - Зачем же, мама?! Отец с дивана: - А затем, что не резон такой лошади одной ходить!
Урок русского языка в одной из кавказских школ. Учитель: - В русский язик слова "сол", "мол" и "бол" пишуца с мягкий знак, а слова "вилька" и "тарелька" - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят эта - невазможна!
П Ржевский: Наташа, а у вас груди есть??? НР: Да конечно же есть, поручик... ПР: А что же вы их с собой не носите!!!
Сообщение отредактировал s-harakterom - Пятница, 28.12.2012, 23:02 |
|
| |
А_вы_Любили
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:58 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| ))))
|
|
| |
s-harakterom
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:11 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Троллейбус, стоим все прижатые друг к другу на столько плотно, что аж интимно))))))))). Краем глаза наблюдаю, высокий парень к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка(лет 85). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Автобус весь посмотрел в строну троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ?САМА УЖЕ МИНУТ ПЯТЬ, МНЕ ЯЙЦА ГЛАДИТ !!! ЕЩЕ ОРЕТ !!! Девушка.-Я ДАЖЕ НЕ КАСАЛАСЬ ТВОИХ ЯИЦ!!! Бабка: -ЧЕ ВЫ НА МЕНЯ ТАК УСТАВИЛИСЬ? Я ПРОСТО ХОТЕЛА ЧТОБЫ ВЫ ПОДРУЖИЛИСЬ!!!...
|
|
| |
А_вы_Любили
| Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:35 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| видимо история из жизни?)))
|
|
| |
|